Virgin Mango-Mojito

Rezept drucken
Virgin Mango-Mojito
Portionen
Gläser
Zutaten
  • 1/2 - 1 Mango, reif
  • 1 Limette
  • 6 Blätter Minze
  • 300 - 400 ml Mineralwasser
  • Eiswürfel
Portionen
Gläser
Zutaten
  • 1/2 - 1 Mango, reif
  • 1 Limette
  • 6 Blätter Minze
  • 300 - 400 ml Mineralwasser
  • Eiswürfel
Anleitungen
  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Den Saft der Limette sowie die gewaschenen Minzblätter ebenfalls hinzugeben und 20 Sek. / Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals für 10 Sek. / aufsteigend Stufe 8-10 pürieren.
  2. Das Mangopüree auf zwei Cocktailgläser verteilen und mit kaltem Mineralwasser aufgießen. Nach Belieben noch 2-3 Eiswürfel pro Glas hinzugeben.