Toast Hawaii

Rezept drucken
Toast Hawaii
Portionen
Stück
Zutaten
  • 6 Scheiben Toastbrot gerne auch Vollkorn
  • 6 Scheiben Kochhinterschinken
  • 6 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 6 Scheiben Schmelzkäse/Scheiblettenkäse
  • Butter
  • Preiselbeeren
Portionen
Stück
Zutaten
  • 6 Scheiben Toastbrot gerne auch Vollkorn
  • 6 Scheiben Kochhinterschinken
  • 6 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 6 Scheiben Schmelzkäse/Scheiblettenkäse
  • Butter
  • Preiselbeeren
Anleitungen
  1. Das Toastbrot kurz im Toaster anrösten, dann auf ein Backblech legen und jede Scheibe mit etwas Butter bestreichen.
  2. Anschließend eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Ananas und eine Scheibe Schmelzkäse auf jeden Toast legen.
  3. Den Käse über dem Loch der Ananas etwas einschneiden/eindrücken und einen Klecks Preiselbeeren darauf setzen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 10-20 Minuten überbacken, bis der Käse leicht braune Farbe bekommt.