Toast Hawaii
Toast Hawaii
Portionen
6Stück
Portionen
6Stück
Zutaten
  • 6Scheiben Toastbrotgerne auch Vollkorn
  • 6Scheiben Kochhinterschinken
  • 6Scheiben Ananasaus der Dose
  • 6Scheiben Schmelzkäse/Scheiblettenkäse
  • Butter
  • Preiselbeeren
Anleitungen
  1. Das Toastbrot kurz im Toaster anrösten, dann auf ein Backblech legen und jede Scheibe mit etwas Butter bestreichen.
  2. Anschließend eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Ananas und eine Scheibe Schmelzkäse auf jeden Toast legen.
  3. Den Käse über dem Loch der Ananas etwas einschneiden/eindrücken und einen Klecks Preiselbeeren darauf setzen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 10-20 Minuten überbacken, bis der Käse leicht braune Farbe bekommt.