Spitzpaprika, mit Couscous gefüllt
Anleitungen
- Das obere Ende der Paprika abschneiden. Anschließend die Schoten der länge nach aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
- Wasser aufkochen, Gemüsebrühe einrühren, über den Couscous gießen und abgedeckt 5 Minuten quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern und etwas abkühlen lassen.
- Knoblauch fein hacken, Oliven in kleine Würfel schneiden, Feta fein zerbröckeln und zum Couscous geben. 2 EL Olivenöl sowie die Kräuter ebenfalls hinzugeben und alles gut vermischen. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel würfeln und darin anschwitzen. Tomaten hinzugeben, kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dann über die Paprika gießen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten garen.