Spaghetti mit Chili-Garnelen

Rezept drucken
Spaghetti mit Chili-Garnelen
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 300 g Spaghetti oder andere dünne Bandnudeln
  • 250 g TK-Garnelen mit Chili
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 Cherrytomaten
  • Basilikum, frisch
  • (Chili-)Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 300 g Spaghetti oder andere dünne Bandnudeln
  • 250 g TK-Garnelen mit Chili
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 Cherrytomaten
  • Basilikum, frisch
  • (Chili-)Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
  2. Währenddessen die Garnelen in einer Servierpfanne anbraten. Knoblauch hinzugeben und ebenfalls etwas mit anschwitzen.
  3. Mit Weißwein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen.
  4. Nach belieben noch halbierte Cherrytomaten untermischen und alles mit (Chili-)Salz und Pfeffer würzen.
  5. Spaghetti mit in die Pfanne geben und ggf. noch etwas Olivenöl oder Nudelwasser hinzugeben.
  6. Mit frischem Basilikum bestreuen.