Spaghetti mit Chili-Garnelen
Spaghetti mit Chili-Garnelen
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 300g Spaghettioder andere dünne Bandnudeln
  • 250g TK-Garnelen mit Chili
  • 3EL Olivenöl
  • 100ml Weißwein
  • 1Zehe Knoblauch
  • 10 Cherrytomaten
  • Basilikum, frisch
  • (Chili-)Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
  2. Währenddessen die Garnelen in einer Servierpfanne anbraten. Knoblauch hinzugeben und ebenfalls etwas mit anschwitzen.
  3. Mit Weißwein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen.
  4. Nach belieben noch halbierte Cherrytomaten untermischen und alles mit (Chili-)Salz und Pfeffer würzen.
  5. Spaghetti mit in die Pfanne geben und ggf. noch etwas Olivenöl oder Nudelwasser hinzugeben.
  6. Mit frischem Basilikum bestreuen.