Spaghetti mit Chili-Garnelen
Spaghetti mit Chili-Garnelen
Portionen
2
Portionen
Portionen
2
Portionen
Zutaten
300
g
Spaghetti
oder andere dünne Bandnudeln
250
g
TK-Garnelen mit Chili
3
EL
Olivenöl
100
ml
Weißwein
1
Zehe
Knoblauch
10
Cherrytomaten
Basilikum, frisch
(Chili-)Salz, Pfeffer
Anleitungen
Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen die Garnelen in einer Servierpfanne anbraten. Knoblauch hinzugeben und ebenfalls etwas mit anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen.
Nach belieben noch halbierte Cherrytomaten untermischen und alles mit (Chili-)Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti mit in die Pfanne geben und ggf. noch etwas Olivenöl oder Nudelwasser hinzugeben.
Mit frischem Basilikum bestreuen.