Bolognese

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Spaghetti Bolognese
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleich, gemischt
  • 1 - 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Tomate, frisch
  • 1 Dose / Päckchen gehackte / passierte Tomaten alternativ die Menge gehackte Tomaten halbieren und dafür ca. 100-150 ml Rotwein verwenden
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Schuss Ketchup
  • 1 Schuss Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
  • Selleriesalz, Cayennepfeffer
  • Oregano, Thymian, ital. Kräuter
  • n.B. verschiedens Gemüse in kleine Würfel z.B. Zucchini, Karotten, Sellerie, Paprika, Mais,...
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleich, gemischt
  • 1 - 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Tomate, frisch
  • 1 Dose / Päckchen gehackte / passierte Tomaten alternativ die Menge gehackte Tomaten halbieren und dafür ca. 100-150 ml Rotwein verwenden
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Schuss Ketchup
  • 1 Schuss Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
  • Selleriesalz, Cayennepfeffer
  • Oregano, Thymian, ital. Kräuter
  • n.B. verschiedens Gemüse in kleine Würfel z.B. Zucchini, Karotten, Sellerie, Paprika, Mais,...
Anleitungen
  1. Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.
  2. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten. Mit Rotwein ablöschen und die gehackten Tomaten hinzugeben.
  3. Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Tomaten und ggf. weiteres Gemüse sehr fein würfeln (ggf. NicerDicer verwenden) und alles in den Topf geben.
  4. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken und bei schwacher Hitze mindestens 45 Minuten durchkochen lassen. Zwischendurch erneut abschmecken.
  5. Zwischenzeitlich Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und zusammen servieren. Nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.