Souvlaki

Rezept drucken
Souvlaki
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Schweinenacken
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 1/2 EL Balsamico bianco
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Oregano
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Schweinenacken
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 1/2 EL Balsamico bianco
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Oregano
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
Anleitungen
  1. Olivenöl mit Zitronensaft, Balsamico, Oregano sowie Salz und Pfeffer mischen. Knoblauch hinzupressen.
  2. Schweinenacken in Würfel schneiden und für ein paar Stunden in der Marinade einlegen.
  3. Das Fleisch auf Spieße stecken und auf dem (Kontakt-)Grill zubereiten oder auf den Ofenstein legen und bei 200°C Ober-/Unterhitze für 30 Minuten in den Ofen schieben.