Snickers-Muffins

Rezept drucken
Snickers-Muffins
Portionen
Muffins
Zutaten
  • 5 Stück Snickers Riegel (oder Alternaive) insgesamt ca. 120 g
  • 325 g Mehl
  • 175 g Butter
  • 1 Priese Salz
  • 125 g brauner Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 80 g Milch
Portionen
Muffins
Zutaten
  • 5 Stück Snickers Riegel (oder Alternaive) insgesamt ca. 120 g
  • 325 g Mehl
  • 175 g Butter
  • 1 Priese Salz
  • 125 g brauner Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 80 g Milch
Anleitungen
  1. Die Schokoriegel in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Vorgang ggf. wiederholen und anschließend umfüllen.
  2. Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 6 vermischen.
  3. Die Snickers wieder hinzugeben und alles nochmal 10 Sek. / Stufe 6 vermengen.
  4. Den Teig in ein Muffinblech füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.