Snickers-Muffins
Snickers-Muffins
Portionen
24
Muffins
Portionen
24
Muffins
Zutaten
5
Stück
Snickers Riegel (oder Alternaive)
insgesamt ca. 120 g
325
g
Mehl
175
g
Butter
1
Priese
Salz
125
g
brauner Zucker
4
Eier
1
Päckchen
Vanillinzucker
1
Päckchen
Backpulver
80
g
Milch
Anleitungen
Die Schokoriegel in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Vorgang ggf. wiederholen und anschließend umfüllen.
Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 6 vermischen.
Die Snickers wieder hinzugeben und alles nochmal 10 Sek. / Stufe 6 vermengen.
Den Teig in ein Muffinblech füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.