Schupfnudel-Pfanne
Anleitungen
- Zwiebel, Knoblauch und eine der beiden Karotten schälen, in grobe Stücke teilen und in den Mixtopf geben, dann 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
- Etwas Öl hinzugeben und 3 Min. / Anbratfunktion starten. Nach 2 Minuten durch die Öffnung im Deckel das Tomatenmark mit hinzugeben.
- Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben und 10 Min. / Stufe 2 / 100 C° einkochen, anschließend ggf. nochmal etwas Wasser hinzugeben. Nun ansteigend von Stufe 4 - 8 / 30 Sek. pürieren.
- Cremefine, Cremefraich, Senf, Gewürze, sowie die zweite Karotte (in dünne viertel Scheiben geschnittenen) hinzugeben und erneut für 10 Min. / Stufe 2 / Linkslauf / 100°C köcheln lassen.
- Die Lauchzwiebeln in Ringe Schneiden und 5 Min. / Stufe 2 / Linkslauf / 100°C weiter laufen lassen.
- Zwischenzeitlich die Schupfnudeln in einer separaten Pfanne goldbraun braten und alles zusammen servieren.