Schupfnudel-Gemüse-Pfanne

Rezept drucken
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Schupfnudeln
  • 2 Karotten
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Creme fraich
  • 50 g Käse, gerieben
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Schupfnudeln
  • 2 Karotten
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Creme fraich
  • 50 g Käse, gerieben
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Zwiebel fein würfeln, Karotten schälen und in halbe Scheiben schneiden, Champignons putzen und in Würfel schneiden.
  2. Schupfnudeln in einer großen Pfanne knusprig anbraten. Dann die Zwiebeln und Karotten hinzugeben und für 3 Minuten anbraten. Nun noch die Champignons mit in die Pfanne geben und alles für weitere 2 Minuten braten.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraich unterrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nun den Käse darüber geben, den Deckel der Pfanne auflegen und den Herd ausschalten. Warten bis der Käse schön zerlaufen ist.