Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 500g Schupfnudeln
  • 2 Karotten
  • 300g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 2EL Creme fraich
  • 50g Käse, gerieben
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Zwiebel fein würfeln, Karotten schälen und in halbe Scheiben schneiden, Champignons putzen und in Würfel schneiden.
  2. Schupfnudeln in einer großen Pfanne knusprig anbraten. Dann die Zwiebeln und Karotten hinzugeben und für 3 Minuten anbraten. Nun noch die Champignons mit in die Pfanne geben und alles für weitere 2 Minuten braten.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraich unterrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nun den Käse darüber geben, den Deckel der Pfanne auflegen und den Herd ausschalten. Warten bis der Käse schön zerlaufen ist.