Ravioli in Pilzrahmsauce

Rezept drucken
Ravioli in Pilzrahmsauce
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Ravioli
  • 400 g Champignons, braun
  • 100-150 ml Wein Rosé- oder Weißwein
  • 330 g leichte Creme zum Kochen alternativ Cremefine oder Sahne
  • 1 1/2 TL Gemüsebrühe, instant
  • 2 TL dunkle Soße zum Braten, instant
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Ravioli
  • 400 g Champignons, braun
  • 100-150 ml Wein Rosé- oder Weißwein
  • 330 g leichte Creme zum Kochen alternativ Cremefine oder Sahne
  • 1 1/2 TL Gemüsebrühe, instant
  • 2 TL dunkle Soße zum Braten, instant
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
Anleitungen
  1. Ravioli laut Packungsanweisung kochen und ggf. warm stellen.
  2. Zwischenzeitlich Champignons putzen und in etwas Butter oder Pflanzencreme kurz scharf anbraten, sodass sie kein Wasser ziehen.
  3. Mit dem Wein ablöschen und diesen etwas reduzieren lassen.
  4. Leichte Creme hinzugeben und alles aufkochen lassen. Mit Soßen- und Gemüsebrühpulver sowie Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und alles etwas einkochen lassen. Ggf. nachwürzen.