Ravioli in Pilzrahmsauce
Ravioli in Pilzrahmsauce
Portionen
3Portionen
Portionen
3Portionen
Zutaten
  • 500g Ravioli
  • 400g Champignons, braun
  • 100-150ml WeinRosé- oder Weißwein
  • 330g leichte Creme zum Kochenalternativ Cremefine oder Sahne
  • 1 1/2TL Gemüsebrühe, instant
  • 2TL dunkle Soße zum Braten, instant
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
Anleitungen
  1. Ravioli laut Packungsanweisung kochen und ggf. warm stellen.
  2. Zwischenzeitlich Champignons putzen und in etwas Butter oder Pflanzencreme kurz scharf anbraten, sodass sie kein Wasser ziehen.
  3. Mit dem Wein ablöschen und diesen etwas reduzieren lassen.
  4. Leichte Creme hinzugeben und alles aufkochen lassen. Mit Soßen- und Gemüsebrühpulver sowie Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und alles etwas einkochen lassen. Ggf. nachwürzen.