Ratatouille vom Grill

Rezept drucken
Ratatouille vom Grill
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Paprika rot und gelb
  • 1 Zucchini
  • 3 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL dunklen Balsamico oder Balsamicoreduktion
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum, Majoran, Thymian ggf. frisch
  • Rosmarin, Oregano ggf. frisch
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Paprika rot und gelb
  • 1 Zucchini
  • 3 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL dunklen Balsamico oder Balsamicoreduktion
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum, Majoran, Thymian ggf. frisch
  • Rosmarin, Oregano ggf. frisch
Anleitungen
  1. Das Gemüse waschen und in große Würfel bzw. Scheiben schneiden.
  2. Zusammen in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamico sowie Salz und Pfeffer würzen.
  3. In den Gemüsekorb für den Grill geben und direkt bei ca. 160°C für 10 Minuten grillen.
  4. Jetzt die (gehackten) Kräuter hinzugeben und für weitere 10 - 15 Minuten fertig grillen.
  5. Das Gemüse aus dem Korb nehmen und den gewürfelten Feta untermischen.