Ratatouille vom Grill
Ratatouille vom Grill
Portionen
2
Portionen
Portionen
2
Portionen
Zutaten
2
Paprika
rot und gelb
1
Zucchini
3
Karotten
1
Zwiebel
100
g
Feta
3
EL
Olivenöl
2
EL
dunklen Balsamico oder Balsamicoreduktion
Salz, Pfeffer
Basilikum, Majoran, Thymian
ggf. frisch
Rosmarin, Oregano
ggf. frisch
Anleitungen
Das Gemüse waschen und in große Würfel bzw. Scheiben schneiden.
Zusammen in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamico sowie Salz und Pfeffer würzen.
In den Gemüsekorb für den Grill geben und direkt bei ca. 160°C für 10 Minuten grillen.
Jetzt die (gehackten) Kräuter hinzugeben und für weitere 10 – 15 Minuten fertig grillen.
Das Gemüse aus dem Korb nehmen und den gewürfelten Feta untermischen.