Nudeln mit Schinken-Champignon-Sahne-Soße

Rezept drucken
Nudeln mit Schinken-Champignon-Sahne-Soße
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Nudeln Sorte nach Belieben
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Kochschinken
  • 400 g Champignons
  • 250 ml Cremfine alternativ 200 g Sahne
  • 100 g Streukäse
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Nudeln Sorte nach Belieben
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Kochschinken
  • 400 g Champignons
  • 250 ml Cremfine alternativ 200 g Sahne
  • 100 g Streukäse
  • Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
Anleitungen
  1. Nudeln laut Packungsanweisung kochen und abgießen. Ggf. warm halten.
  2. Währenddessen Zwiebel und Schinken würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, dann den Schinken und etwas später die Champignons hinzugeben.
  3. Mit Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern würzen. Dann die Nudeln mit in die Pfanne geben und unter die Soße mengen.
  4. Mit Käse bestreuen und kurz warten bis er etwas zerläuft.