Mexikanischer Salat

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Mexikanischer Salat
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Kopf Romanasalat
  • 7 Cocktailtomaten
  • 1 Stück Salatgurke
  • 2 EL Kidney-Bohnen
  • 3 EL Maiskörner
  • 1 Schalotte
  • 125 g Feta
Dressing
  • 1 EL Weißwein-Essig
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 Schuss Süßstoff
  • Salz, Petersilie
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Kopf Romanasalat
  • 7 Cocktailtomaten
  • 1 Stück Salatgurke
  • 2 EL Kidney-Bohnen
  • 3 EL Maiskörner
  • 1 Schalotte
  • 125 g Feta
Dressing
  • 1 EL Weißwein-Essig
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 1 Schuss Süßstoff
  • Salz, Petersilie
Anleitungen
  1. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen und klein schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Feta in Würfel schneiden und darüber geben.
  2. Für das Dressing die o.g. Zutaten gut miteinander vermengen und über den Salat geben. Gut durchmischen.