Mexikanischer Salat
Mexikanischer Salat
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 1Kopf Romanasalat
  • 7 Cocktailtomaten
  • 1Stück Salatgurke
  • 2EL Kidney-Bohnen
  • 3EL Maiskörner
  • 1 Schalotte
  • 125g Feta
Dressing
  • 1EL Weißwein-Essig
  • 1TL Olivenöl
  • 2EL Wasser
  • 1Schuss Süßstoff
  • Salz, Petersilie
Anleitungen
  1. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen und klein schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Feta in Würfel schneiden und darüber geben.
  2. Für das Dressing die o.g. Zutaten gut miteinander vermengen und über den Salat geben. Gut durchmischen.