Kichererbsen-Salat

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Kichererbsen-Salat
Portionen
große Schüssel
Zutaten
  • 800 g Kichererbsen aus der Dose Abtropfgewicht = 530g
  • 15 Cocktailtomaten
  • 200 g Feta
  • 1 - 2 Schalotten
  • frischer Basilikum oder frische Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
Portionen
große Schüssel
Zutaten
  • 800 g Kichererbsen aus der Dose Abtropfgewicht = 530g
  • 15 Cocktailtomaten
  • 200 g Feta
  • 1 - 2 Schalotten
  • frischer Basilikum oder frische Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Kichererbsen abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Zwischenzeitlich die Tomaten vierteln oder halbieren, Schalotten in feine Ringe schneiden und Feta würfeln. Basilikum oder Petersilie klein hacken.
  3. Zusammen mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Olivenöl und Essig vermischen und über den Salat geben. Alles gut durchmischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.