Gurkensalat mit Schmand/Creme fraiche

Rezept drucken
Gurkensalat mit Schmand/Creme fraiche
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Gurke
  • 200 g Schmand oder Creme fraiche
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Gurke
  • 200 g Schmand oder Creme fraiche
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch
Anleitungen
  1. Gurke in dünne Scheiben hobeln und kräftig salzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut durchmischen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.