Gulasch ‚Förster Art‘

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Gulasch 'Förster Art'
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Gulasch vom Schwein
  • 125 g Bacon-Würfel
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Champignons
  • 200 ml, circa Fleischbrühe
  • 250 ml Cremefine
  • 1 Schuss Weißwein
  • 2 EL Mehl zum Binden
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Gulasch vom Schwein
  • 125 g Bacon-Würfel
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Champignons
  • 200 ml, circa Fleischbrühe
  • 250 ml Cremefine
  • 1 Schuss Weißwein
  • 2 EL Mehl zum Binden
Anleitungen
  1. Das Gulasch ggf. etwas kleiner schneiden und in einer Pfanne ca. 15 Minuten anbraten.
  2. Speck und Zwiebelwürfel hinzugeben und ebenfalls mit anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen, kurz anbraten und mit einem guten Schluss Weißwein ablöschen.
  3. Mit Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Anschließend die Cremefine unterrühren und aufkochen lassen. 2 EL Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße binden.