Gulasch ‚Förster Art‘
Gulasch ‚Förster Art‘
Portionen
3Portionen
Portionen
3Portionen
Zutaten
  • 500g Gulasch vom Schwein
  • 125g Bacon-Würfel
  • 1 Zwiebel
  • 400g Champignons
  • 200ml, circa Fleischbrühe
  • 250ml Cremefine
  • 1Schuss Weißwein
  • 2EL Mehlzum Binden
Anleitungen
  1. Das Gulasch ggf. etwas kleiner schneiden und in einer Pfanne ca. 15 Minuten anbraten.
  2. Speck und Zwiebelwürfel hinzugeben und ebenfalls mit anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen, kurz anbraten und mit einem guten Schluss Weißwein ablöschen.
  3. Mit Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Anschließend die Cremefine unterrühren und aufkochen lassen. 2 EL Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße binden.