Gnocchi-Spinat-Auflauf

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Gnocchi-Spinat-Auflauf
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Gnocci aus dem Kühlregal
  • 250 g Lachs oder Hähnchenfleisch
  • 250 g TK-Blattspinat
  • 100 g Sahne
  • 100 g Cremefraich
  • 1 TL Currypaste, rot
  • 250 g Mozzarella, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • ggf. Gemüsebrühe, instant
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Gnocci aus dem Kühlregal
  • 250 g Lachs oder Hähnchenfleisch
  • 250 g TK-Blattspinat
  • 100 g Sahne
  • 100 g Cremefraich
  • 1 TL Currypaste, rot
  • 250 g Mozzarella, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • ggf. Gemüsebrühe, instant
Anleitungen
  1. Spinat laut Packungsanweisung aufkochen lassen, Sahne und Cremefraich hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Currypaste würzen.
  2. Währenddessen die Gnocchi in einer Pfanne knusprig anbraten und in eine Auflaufform geben.
  3. Anschließend den Lachs (oder das gewürfelte Hähnchenfleisch) anbraten und ebenfalls in die Auflaufform geben.
  4. Anschließend die Spinatsauce darauf verteilen und den geriebenen Mozzarella darüber geben.
  5. Bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten überbacken.