Gnocchi-Spinat-Auflauf
Gnocchi-Spinat-Auflauf
Portionen
4
Portionen
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
Gnocci
aus dem Kühlregal
250
g
Lachs
oder Hähnchenfleisch
250
g
TK-Blattspinat
100
g
Sahne
100
g
Cremefraich
1
TL
Currypaste, rot
250
g
Mozzarella, gerieben
Salz, Pfeffer
ggf.
Gemüsebrühe, instant
Anleitungen
Spinat laut Packungsanweisung aufkochen lassen, Sahne und Cremefraich hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Currypaste würzen.
Währenddessen die Gnocchi in einer Pfanne knusprig anbraten und in eine Auflaufform geben.
Anschließend den Lachs (oder das gewürfelte Hähnchenfleisch) anbraten und ebenfalls in die Auflaufform geben.
Anschließend die Spinatsauce darauf verteilen und den geriebenen Mozzarella darüber geben.
Bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten überbacken.