Gnocchi-Spinat-Auflauf
Gnocchi-Spinat-Auflauf
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Zutaten
  • 500g Gnocciaus dem Kühlregal
  • 250g Lachsoder Hähnchenfleisch
  • 250g TK-Blattspinat
  • 100g Sahne
  • 100g Cremefraich
  • 1TL Currypaste, rot
  • 250g Mozzarella, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • ggf. Gemüsebrühe, instant
Anleitungen
  1. Spinat laut Packungsanweisung aufkochen lassen, Sahne und Cremefraich hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Currypaste würzen.
  2. Währenddessen die Gnocchi in einer Pfanne knusprig anbraten und in eine Auflaufform geben.
  3. Anschließend den Lachs (oder das gewürfelte Hähnchenfleisch) anbraten und ebenfalls in die Auflaufform geben.
  4. Anschließend die Spinatsauce darauf verteilen und den geriebenen Mozzarella darüber geben.
  5. Bei 180°C Umluft ca. 15-20 Minuten überbacken.