Gemüse-Bolognese
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Paprika, rot
- 2 Tomaten
- 1 Zucchini, klein
- 2 Karotten
- 500 ml passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 100 g Wasser
- 1 Schuss Ketchup
- 1 1/2 TL Paste für Gemüsebrühe
- 2 TL Basilikum
- 2 TL Majoran
- 2 TL Oregano
- 2 TL Thymian
- 2 TL ital. Kräuter
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Zutaten
|
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, etwas Öl hinzugeben und 2 Min. / Anbratprogramm andünsten.
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles 20 Min. / Stufe 2 / Linkslauf / 100°C einkochen. Ggf. abschmecken.