Gebackene Champignons

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Gebackene Champignons
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 400 g Champignons klein bis mittelgroß
  • 2 Eier
  • 4 EL Milch
  • Mehl
  • Semmelbrösel/Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • Sonnenblumenöl zum Ausbacken
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 400 g Champignons klein bis mittelgroß
  • 2 Eier
  • 4 EL Milch
  • Mehl
  • Semmelbrösel/Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • Sonnenblumenöl zum Ausbacken
Anleitungen
  1. Champignons putzen und je nach Größe ggf. halbieren. Eier mit etwas Milch sowie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Mehl und Semmelbrösel ebenfalls jeweils in einer kleinen Schüssel bereitstellen.
  2. Champignons nun nacheinander erst in Mehl wenden, dann in die Ei-Milch-Mischung tunken und anschließend vorsichtig im Paniermehl wenden.
  3. Einen Topf mit reichlich Sonnenblumenöl (ca. 1 1/2 Fingerbreiten hoch) erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, die Champignons in den Topf geben und ausbacken, das geht relativ schnell. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und ggf. im Ofen warmhalten bis alle Champignons fertig sind.
Rezept Hinweise

Dazu passt Remoulade "light"