Feta-Pfännchen

Rezept drucken
Feta-Pfännchen
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 250 g Feta
  • Olivenöl
  • Oregano, frisch
  • Paprikapulver
  • n.B. Oliven, Cocktialtomaten, Zwiebeln
  • n.B. weitere Kräuter
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 250 g Feta
  • Olivenöl
  • Oregano, frisch
  • Paprikapulver
  • n.B. Oliven, Cocktialtomaten, Zwiebeln
  • n.B. weitere Kräuter
Anleitungen
  1. Feta halbieren, gut abtupfen und je eine Hälfte in ein Grillpfännchen geben.
  2. Den Käse mit den trockenen Gewürzen würzen und ggf. mit Tomaten etc. belegen. Vorsichtig mit Olivenöl über- bzw. umgießen, sodass der Boden des Grillpfännchens leicht bedeckt ist. Nun noch den frischen Oregano darauf legen.
  3. Bei indirekter Hitze auf dem Grill ca. 15 Minuten backen.