Ei-Burger

Rezept drucken
Ei-Burger
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 4 Scheiben Scheiblettenkäse
  • 1 Tomate
  • 8 Scheiben Gurke
  • Senf, Ketchup
  • Salz, Pfeffer, Paprika
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 4 Scheiben Scheiblettenkäse
  • 1 Tomate
  • 8 Scheiben Gurke
  • Senf, Ketchup
  • Salz, Pfeffer, Paprika
Anleitungen
  1. Gemüse in Scheiben schneiden und bereitstellen. Hackfleisch würzen und daraus 4 Patties formen. Diese anbraten (z.B. Kontaktgrill).
  2. Parallel in einer separaten Pfanne die Spiegeleier braten. Anschießend die Patties mit Senf und Ketchup bestreichen und mit Gemüse, Käse und dem Ei belegen.