Couscous-Salat

Rezept drucken
Couscous-Salat
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Couscous
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g Feta
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Couscous
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 100 g Feta
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Couscous mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten quellen lassen.
  2. Die Paprika und den Feta sehr klein würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Couscous geben.
  3. Salz, Pfeffer und Olivenöl untermischen.