Country Potatoes aus der ActiFry

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Country Potatoes aus der ActiFry
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 8 Stück Kartoffeln, vorwiegend festkochend kleine bis mittelgroße Kartoffeln; Menge ggf. anpassen
  • 1 Messlöffel Olivenöl für die Marinade
  • 1 Messlöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Messlöffel Kräuter der Provence
  • 2 Messlöffel Mehl
  • 1 Messlöffel Olivenöl zum Garen
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 8 Stück Kartoffeln, vorwiegend festkochend kleine bis mittelgroße Kartoffeln; Menge ggf. anpassen
  • 1 Messlöffel Olivenöl für die Marinade
  • 1 Messlöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Messlöffel Kräuter der Provence
  • 2 Messlöffel Mehl
  • 1 Messlöffel Olivenöl zum Garen
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln schälen, mit einem Apfelschneider achteln und für 15 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.
  2. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit Küchenrolle gut trocknen. Anschließend in die ebenfalls getrocknete Schüssel zurücklegen.
  3. Jeweils einen Messlöffel Olivenöl, Paprikapulver und Kräuter der Provence hinzugeben. Die Schüssel mit einem Deckel verschließen und alles gut durchschütteln.
  4. Das Mehl hinzugeben und alles erneut gut durchschütteln.
  5. Die Wedges in die ActiFry umfüllen, einen Messlöffel Olivenöl darüber geben und für ca. 45 Minuten / Programm> garen.
  6. Nach dem Servieren ggf. mit Salz würzen.