Country Potatoes aus der ActiFry
Country Potatoes aus der ActiFry
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 8Stück Kartoffeln, vorwiegend festkochendkleine bis mittelgroße Kartoffeln; Menge ggf. anpassen
  • 1Messlöffel Olivenöl für die Marinade
  • 1Messlöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1Messlöffel Kräuter der Provence
  • 2Messlöffel Mehl
  • 1Messlöffel Olivenöl zum Garen
Anleitungen
  1. Die Kartoffeln schälen, mit einem Apfelschneider achteln und für 15 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.
  2. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit Küchenrolle gut trocknen. Anschließend in die ebenfalls getrocknete Schüssel zurücklegen.
  3. Jeweils einen Messlöffel Olivenöl, Paprikapulver und Kräuter der Provence hinzugeben. Die Schüssel mit einem Deckel verschließen und alles gut durchschütteln.
  4. Das Mehl hinzugeben und alles erneut gut durchschütteln.
  5. Die Wedges in die ActiFry umfüllen, einen Messlöffel Olivenöl darüber geben und für ca. 45 Minuten / Programm> garen.
  6. Nach dem Servieren ggf. mit Salz würzen.