Chicken-Bacon-French-Fries
Portionen |
|
Zutaten
- 500 g TK-Pommes
- 400 g Hähnchenbrustfilet oder -ministeaks
- 1 Zehe Knoblauch
- 100 g Bacon/Frühstücksspeck
- 1 Bund Lauchzwiebeln alternativ 1 Schalotte
- 125 g Mozzarella = 1 Kugel
- 150 g Käse, gerieben z.B. Gouda oder Emmentaler
- 75 g French-Dressing
- italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- Gewürzmischung für Hähnchen siehe Rezepthinweise
Zutaten
|
Anleitungen
- Pommes laut Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen das Hähnchen in Stück schneiden, mit etwas Gewürzmischung für Hähnchen mischen und in einer Pfanne anbraten. Knoblauch fein hacken, hinzugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nachdem die Pommes fertig sind, diese auf zwei Teller aufteilen und anschließend in folgender Reihenfolge belegen:
- Mozzarella in Würfel geschnitten
- French-Dressing
- angebratenes Hähnchenbrustfilet
- italienische Kräuter
- geriebener Käse
- Bacon (Scheiben gedrittelt)
- Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten - Anschließend alles bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.
Rezept Hinweise
Hier geht es zur Gewürzmischung für Hähnchen