Chicken-Bacon-French-Fries

Rezept drucken
Chicken-Bacon-French-Fries
Portionen
Zutaten
  • 500 g TK-Pommes
  • 400 g Hähnchenbrustfilet oder -ministeaks
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Bacon/Frühstücksspeck
  • 1 Bund Lauchzwiebeln alternativ 1 Schalotte
  • 125 g Mozzarella = 1 Kugel
  • 150 g Käse, gerieben z.B. Gouda oder Emmentaler
  • 75 g French-Dressing
  • italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Gewürzmischung für Hähnchen siehe Rezepthinweise
Portionen
Zutaten
  • 500 g TK-Pommes
  • 400 g Hähnchenbrustfilet oder -ministeaks
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Bacon/Frühstücksspeck
  • 1 Bund Lauchzwiebeln alternativ 1 Schalotte
  • 125 g Mozzarella = 1 Kugel
  • 150 g Käse, gerieben z.B. Gouda oder Emmentaler
  • 75 g French-Dressing
  • italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Gewürzmischung für Hähnchen siehe Rezepthinweise
Anleitungen
  1. Pommes laut Packungsanweisung zubereiten.
  2. Währenddessen das Hähnchen in Stück schneiden, mit etwas Gewürzmischung für Hähnchen mischen und in einer Pfanne anbraten. Knoblauch fein hacken, hinzugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Nachdem die Pommes fertig sind, diese auf zwei Teller aufteilen und anschließend in folgender Reihenfolge belegen:
    - Mozzarella in Würfel geschnitten
    - French-Dressing
    - angebratenes Hähnchenbrustfilet
    - italienische Kräuter
    - geriebener Käse
    - Bacon (Scheiben gedrittelt)
    - Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
  4. Anschließend alles bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.
Rezept Hinweise