Cheeseburger-Braten

Rezept drucken
Cheeseburger-Braten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Käse am Stück Gouda oder Cheddar
  • 100 g Bacon/Frühstücksspeck
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Käse am Stück Gouda oder Cheddar
  • 100 g Bacon/Frühstücksspeck
Anleitungen
  1. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Beides mit dem Hackfleisch gut vermengen.
  2. Die Hackmasse auf einem Backpapier zu einem Rechteck verteilen und das Stück Käse in die Mitte setzen. Die Öffnungen gut zusammendrücken. Den Teig zusammenrollen und mit Bacon umwickeln.
  3. Das Ganze auf einem Blech bei 175°C / Umluft ca. 45 Minuten backen.