Bohnenmus

Rezept drucken
Bohnenmus
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 15 g Butter
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 TL Koriander
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 15 g Butter
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 TL Koriander
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
Anleitungen
  1. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und ggf. noch einmal kurz die Turbotaste drücken.
  3. Butter hinzugeben und 2 Min. / Stufe 2 / 70°C ohne eingesetzten Messbecher andünsten.
  4. Bohnen und Gewürze hinzugeben und 15 Min. / Stufe 1 / 100°C ohne eingesetzten Messbecher einkochen.
  5. Den Messbecher einsetzen und 15 Sek. / Stufe 10 pürieren.