Bohnenmus
Bohnenmus
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 1Zehe Knoblauch
  • 15g Butter
  • 1Dose Kidneybohnen
  • 1TL Salz
  • 1TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2TL Koriander
  • 1/2TL Pfeffer
  • 1TL Kreuzkümmel
Anleitungen
  1. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und in den Mixtopf geben. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und ggf. noch einmal kurz die Turbotaste drücken.
  3. Butter hinzugeben und 2 Min. / Stufe 2 / 70°C ohne eingesetzten Messbecher andünsten.
  4. Bohnen und Gewürze hinzugeben und 15 Min. / Stufe 1 / 100°C ohne eingesetzten Messbecher einkochen.
  5. Den Messbecher einsetzen und 15 Sek. / Stufe 10 pürieren.