BBQ-Hackfleischröllchen

Rezept drucken
BBQ-Hackfleischröllchen
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch vom Rind oder gemischt
  • 8 Scheiben Bacon
  • 300 ml BBQ-Sauce
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Steakgewürz
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Priese Cayennepfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch vom Rind oder gemischt
  • 8 Scheiben Bacon
  • 300 ml BBQ-Sauce
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Steakgewürz
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Priese Cayennepfeffer
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch mit den Gewürzen gut vermischen und in 8 längliche Stücke formen. Je mit einer Scheibe Bacon umwickeln und in eine Auflaufform setzen.
  2. BBQ-Sauce mit Sahne verquirlen und über die Hackfleischröllchen gießen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 1 Stunde backen. Wenn die Röllchen zu dunkel werden, dann zwischenzeitlich auf 170°C runterschalten.