Bauernsalat

Rezept drucken
Bauernsalat
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 15 Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel oder Schalotte
  • 20 Oliven, grün oder schwarz
  • 150 g Feta
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • Olivenöl ca. 50 - 100 ml
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 15 Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel oder Schalotte
  • 20 Oliven, grün oder schwarz
  • 150 g Feta
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • Olivenöl ca. 50 - 100 ml
Anleitungen
  1. Gurke in viertel Scheiben schneiden, Tomaten und Oliven halbieren, Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Feta würfeln und alles zusammen vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und einem Schuss Zitronensaft würzen und das Olivenöl über den Salat gießen.