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Gallery
Hackbällchen Toscana
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Hackbällchen Toscana
Portionen
Portionen
Zutaten
500
g
Hackfleisch
500
g
passierte Tomaten
200
g
Sahne
125
g
Mozzarella
1 Kugel
1/2
TL
Zucker
3
EL
ital. Kräuter
Salz, Pfeffer
Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch
Portionen
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Zutaten
500
g
Hackfleisch
500
g
passierte Tomaten
200
g
Sahne
125
g
Mozzarella
1 Kugel
1/2
TL
Zucker
3
EL
ital. Kräuter
Salz, Pfeffer
Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch
Anleitungen
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum und Knoblauch würzen, kleine Bällchen formen und in eine Auflaufform legen.
Die passierten Tomaten mit Sahne, ital. Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und über die Hackbällchen gießen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und je ein Stück auf ein Hackbällchen legen.
Bei 175°C Umluft für 30 - 40 Minuten garen.
Gebratener Reis mit Gemüse
Bifteki