Hackbällchen Toscana

Rezept drucken
Hackbällchen Toscana
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 125 g Mozzarella 1 Kugel
  • 1/2 TL Zucker
  • 3 EL ital. Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 125 g Mozzarella 1 Kugel
  • 1/2 TL Zucker
  • 3 EL ital. Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum und Knoblauch würzen, kleine Bällchen formen und in eine Auflaufform legen.
  2. Die passierten Tomaten mit Sahne, ital. Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und über die Hackbällchen gießen.
  3. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und je ein Stück auf ein Hackbällchen legen.
  4. Bei 175°C Umluft für 30 - 40 Minuten garen.