Hackbällchen Toscana
Hackbällchen Toscana
Portionen
3Portionen
Portionen
3Portionen
Zutaten
  • 500g Hackfleisch
  • 500g passierte Tomaten
  • 200g Sahne
  • 125g Mozzarella1 Kugel
  • 1/2TL Zucker
  • 3EL ital. Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano, Thymian, Basilikum, Knoblauch
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Basilikum und Knoblauch würzen, kleine Bällchen formen und in eine Auflaufform legen.
  2. Die passierten Tomaten mit Sahne, ital. Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen und über die Hackbällchen gießen.
  3. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und je ein Stück auf ein Hackbällchen legen.
  4. Bei 175°C Umluft für 30 – 40 Minuten garen.