Pizzasuppe

Rezept drucken
Pizzasuppe
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 100 g Frischkäse, natur
  • 1 Paprika, rot
  • 400 g Champignons
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 100 g Frischkäse, natur
  • 1 Paprika, rot
  • 400 g Champignons
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
Anleitungen
  1. Die Zwiebel kleinhacken. Einen EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Nach ca. 2 Minuten das Hackfleisch ebenfalls in den Topf geben und zusammen mit den Zwiebeln anbraten, bis es gar ist.
  2. Paprika und Champignons fein würfeln und mit zum Hackfleisch in den Topf geben.
  3. Die passierten Tomaten sowie die Sahne in den Topf gießen und verrühren. Den Frischkäse nun dazu mischen.
  4. Wasser und Gemüsebrühe ebenfalls hinzugeben, alles gut verrühren und die Suppe bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.