Pizzasuppe
Pizzasuppe
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Zutaten
  • 500g passierte Tomaten
  • 200g Sahne
  • 100g Frischkäse, natur
  • 1 Paprika, rot
  • 400g Champignons
  • 500g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 2EL Gemüsebrühe
  • 250ml Wasser
  • 1EL Olivenöl
Anleitungen
  1. Die Zwiebel kleinhacken. Einen EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Nach ca. 2 Minuten das Hackfleisch ebenfalls in den Topf geben und zusammen mit den Zwiebeln anbraten, bis es gar ist.
  2. Paprika und Champignons fein würfeln und mit zum Hackfleisch in den Topf geben.
  3. Die passierten Tomaten sowie die Sahne in den Topf gießen und verrühren. Den Frischkäse nun dazu mischen.
  4. Wasser und Gemüsebrühe ebenfalls hinzugeben, alles gut verrühren und die Suppe bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.