Den Schmetterling einsetzen und die Sahne ohne eingesetzten Messbecher für
3 Minuten / Stufe 3 – zum Ende auf Stufe 4 hochschalten – schlagen und anschließend umfüllen.
Den Schmetterling wieder entnehmen und 80 g Zucker in den Mixtopf geben.
10 Sekunden / Stufe 10 pulverisieren.
Mascarpone, Quark und Zitronensaft hinzugeben und 40 Sekunden / Stufe 5 vermischen. Die Masse vorsichtig unter die Sahne heben.
Mixtopf kurz ausspülen und die Schokolade in grobe Stücke hineingeben. Für
15 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Die Erdbeeren etwas antauen lassen. In den Topf geben und 20 Sekunden / Stufe 6 pürieren.
Die Creme in Gläser füllen, darauf die Erdbeermasse geben und zu Letzt mit den Schokoraspeln bestreuen. Nochmal kaltstellen!