Sommerlicher Wurstsalat

Rezept drucken
Sommerlicher Wurstsalat
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Lyoner
  • 1 Paprika, rot oder gelb
  • 5 Radieschen
  • 1/4 Salatgurke
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Priese Muskat
  • ca. 2 EL TK-Kräuter
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 200 g Lyoner
  • 1 Paprika, rot oder gelb
  • 5 Radieschen
  • 1/4 Salatgurke
  • 3 EL Kräuteressig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Priese Muskat
  • ca. 2 EL TK-Kräuter
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Wurst und Paprika in feine Streifen schneiden. Radieschen in halbe Scheiben, Gurke in viertel Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Muskat sowie Kräuter darüber geben, gut durchmischen und für ein paar Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.