Vollkornspaghetti mit Avocadopesto

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Vollkornspaghetti mit Avocadopesto
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 300 g Vollkornspaghetti
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan am Stück
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 15 Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 300 g Vollkornspaghetti
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan am Stück
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 15 Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Tomaten halbieren.
  2. Zwischenzeitlich den Parmesan grob zerteilen, in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Turbo-Taste zerkleinern. Vorgang ggf. wiederholen.
  3. Knoblauch bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen.
  4. Das Fruchtfleisch der Avocado, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl mit hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 5 vermengen.
  5. Das Pesto unter die Spaghetti heben und die halbierten Tomaten untermengen.