Vollkornspaghetti mit Avocadopesto
Vollkornspaghetti mit Avocadopesto
Portionen
2
Portionen
Portionen
2
Portionen
Zutaten
300
g
Vollkornspaghetti
1
Avocado
1
Knoblauchzehe
50
g
Parmesan
am Stück
1
TL
Zitronensaft
2
EL
Olivenöl
15
Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Tomaten halbieren.
Zwischenzeitlich den Parmesan grob zerteilen, in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Turbo-Taste zerkleinern. Vorgang ggf. wiederholen.
Knoblauch bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen.
Das Fruchtfleisch der Avocado, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl mit hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 5 vermengen.
Das Pesto unter die Spaghetti heben und die halbierten Tomaten untermengen.