Vollkornspaghetti mit Avocadopesto
Vollkornspaghetti mit Avocadopesto
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 300g Vollkornspaghetti
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50g Parmesanam Stück
  • 1TL Zitronensaft
  • 2EL Olivenöl
  • 15 Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer
Anleitungen
  1. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Die Tomaten halbieren.
  2. Zwischenzeitlich den Parmesan grob zerteilen, in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Turbo-Taste zerkleinern. Vorgang ggf. wiederholen.
  3. Knoblauch bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen.
  4. Das Fruchtfleisch der Avocado, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl mit hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 5 vermengen.
  5. Das Pesto unter die Spaghetti heben und die halbierten Tomaten untermengen.