Tagliatelle mit Lachs aus dem Ofen
Anleitungen
- Lachsfilets auftauen lassen.
- MC:
Zwiebel vierteln, in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Anschließend Butter hinzugeben und 3 Min. / Anbratfunktion andünsten.
Klassisch:
Butter in einem Topf zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. - MC:
Mehl hinzugeben und 2 Min. / Stufe 1 / 100 C° einkochen.
Klassisch:
Mehl hinzugeben und unter Rühren einkochen. - MC:
Sahne, Wasser, Milch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und 7 Min. / Stufe 3 / 90°C aufkochen lassen.
Klassisch:
Sahne, Wasser, Milch, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen.