Pizza Calzone

Rezept drucken
Pizza Calzone
Portionen
Stück
Zutaten
  • Pizzateig laut Rezept siehe Rezepthinweise
  • Tomatensauce laut Rezept siehe Rezepthinweise
  • Belag n.B. z.B. Schinken, Paprika, Champignons, Zwiebel
  • 200 g Mozzarella, gerieben
Portionen
Stück
Zutaten
  • Pizzateig laut Rezept siehe Rezepthinweise
  • Tomatensauce laut Rezept siehe Rezepthinweise
  • Belag n.B. z.B. Schinken, Paprika, Champignons, Zwiebel
  • 200 g Mozzarella, gerieben
Anleitungen
  1. Den Pizzateig laut Rezept herstellen und in drei gleiche Stücke teilen. Nacheinander die Teigstücke zu einer runden Form ausrollen.
  2. Mit Tomatensauce bestreichen und mit etwas Käse bestreuen. eine Hälfte der Pizza nun mit beliebigen Zutaten belegen und den Teig anschließend zusammenklappen und die Ränder gut verschließen.
  3. Die Pizzen nun nebeneinander auf den Ofenstein oder ein Backblech legen, jeweils noch eine Handvoll Käse darüber streuen und bei 230°, Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Hier geht's zum Rezept Pizzateig

Hier geht's zum Rezept Tomatensauce für Pizza