Kartoffel-Chips aus der Actifry

Rezept drucken
Kartoffel-Chips aus der Actifry
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 8 Kartoffeln je nach Größe auch mehr oder weniger
  • 2 Messlöffel Sonnenblumenöl
  • 1 1/2 Messlöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Messlöfel Mehl
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 8 Kartoffeln je nach Größe auch mehr oder weniger
  • 2 Messlöffel Sonnenblumenöl
  • 1 1/2 Messlöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Messlöfel Mehl
Anleitungen
  1. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und für einige Zeit (mindestens aber 15 Minuten) in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Anschließend gut abtrocknen.
  2. Kartoffelscheiben in eine trockene Schüssel geben, 1 Messlöffel Öl sowie das Paprikapulver hinzugeben und gut durchmischen. Am besten eine Deckel auf die Schüssel und alles schütteln.
  3. Nun ebenfalls das Mehl hinzugeben und nochmal alles kräftig mischen bzw. durchschütteln.
  4. Kartoffel-Chips in die Actifry geben, mit 1 Messlöffel Öl übergießen und für ca. 45-50 Minuten backen, bis sie knusprig sind.